Назад к списку

ОТ и ТБ для тарологов

Краткое содержание статьи:

1. Охрана Труда (ОТ) и Техника Безопасности(ТБ) при работе тарологом вот что.

2. Про энергетический вампиризм все знают?
3.А вот атеисты не знают;
4. Деньги тарологу надо брать - тогда связи рвутся с клиентом и совесть не мучает;

                   Многие считают меня занудой, который заставляет своих учеников-тарологов соблюдать Технику Безопасности (ТБ) при гадании и Охрану Труда (ОТ) таролога. Многим это на первый взгляд может показаться смешным и глупым, это же не производство.Там и на голову может упасть что-либо, и железяки валяются, и разливы масла,- мало ли.Но работа таролога и картолюба тоже сопряжена с риском для здоровья, прежде всего психического.

                     Любой таролог-практик знает, что среди клиентов встречается большое число психически не уравновешенных людей, а есть и клиенты, которым можно просто ставить диагноз.Такая сфера деятельности, ничего не поделаешь. И эти люди с удовольствием на свои деньги хотят получить информацию, а заодно и «вынести мозг» или «намотать ваши нервы на локоть». Причем, Ваша «психическая энергия» представляет для них куда большую ценность,чем информация, которую Вы им любезно предоставите.

                    Или в непринужденном, веселом разговоре сделать Вам небольшую «полевую пробоинку», «энергетическую ранку» и выпить из Вас в результате «несправелдивого энергетического обмена» почти всю «энергию», после чего Вам будет уже не до веселья (не на что веселиться ) и Вы впадете в апатию, депрессию и прострацию на 2-3 дня. 

                     Конечно, хотя официальная наука, которая базируется на «западных философских ценностях» (атеизм) отрицает наличие таких неосязаемых явлений, как «энергетика» человека (нет прибора померять), Вам от этого легче ни в коем случае не будет, тут к тарологу  не ходи! Причем, самое любопытное, многие такие «клиенты» хотят сделать это с Вами совершенно бесплатно.Т.е. «мозг подвесить» своим поведением, и при этом потом просто уйти. Вот это не допустимая ситуация для любого таролога. 

                     Поэтому первое правило ОТ и ТБ для таролога: всегда брать деньги наперед. А дальше можно уже и поговорить, и поспорить и выслушать — с людьми работаем!Но сначала говорите волшебную фразу: «Желаю получить гонорар!». Кстати, у людей, которые представляют собой Шута (0/22 СА) денег никогда нет, поэтому смело баньте, когда начинается песня вроде «погадайте, а я вам потом заплачу», «меня все обманывают» и т.д .И готовьтесь к потоку проклятий: они «посыл энергетический» сделали, а Вы им с лихвой не вернули....(продолжение следует).